< September 2021 * >

Samstag, 04.05.2019
Karte anzeigen

Pfälzer Weine, Elsässer Flammkuchen und traditionelle badische Maultaschen
Freuen Sie sich auf die kulinarischen Stärken und Aushängeschilder der Region: Neben beliebten Klassikern wie ausgezeichneten Pfälzer Weinen, original Elsässer Flammkuchen und traditionellen badischen Maultaschen präsentiert sich auf dem Genussmarkt in der Karlsruher Innenstadt auch moderne Koch- und Handwerkskunst: Honig vom regionalen Imker, Flammlachs aus eigener Zucht und handgemachter Käse aus reiner Heumilch treffen auf süße Köstlichkeiten und außergewöhnliche Getränkespezialitäten wie traditionell gebrautes Craftbeer aus Karlsruhe und Edeldestillate aus der regionalen Brennerei. Hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei!
Leuchtende XXL-Blumen & mobile musikalische Untermalung
Das stimmungsvolle Frühlingsflair unterstreicht die aufwändige Blumendekoration auf dem Platz mit leuchtenden XXL-Blumen, die ein echter Hingucker sind. Für heitere musikalische Untermalung sorgen drei mobile Musikgruppen, die auf dem Friedrichsplatz unterwegs sind. The Chess Jazz Five haben New Orleans, Latin Jazz, groovige Funkmusik und Dixie-Swing im Repertoire. Mitreißende Jazzmusik mit Saxophon, Jazzgitarre und Kontrabass steuert das Cafehaustrio bei. Django Mobil swingen mediterran, kosmopolitisch und charmant über den Platz und entführen die Besucher mit Swing, Gypsy Swing und Klezmer in die weite Welt der Folk-Musik.
Lassen Sie sich von dem stimmungsvollen Ambiente des Genussmarkts in Karlsruhe verzaubern und genießen Sie die kulinarischen Spezialitäten der ganzen Region!