Flößerfest, Monhardt Welle

31           01 02

Hamburger Fischmarkt

Freitag, 04.10.2019

Auf dem Großen Brühl gastiert der "Hamburger Fischmarkt" und bringt Norddeutsches Flair in den Süden der Republik. Haben Sie Spaß mit der ganzen Familie und amüsieren Sie sich, wen Aal-Hinnerk und Wurst-Herby um die Wette schreien, um ihre Waren an die Frau und den Mann zu bringen.

Wer kennt ihn nicht, den originalen HAMBURGER FISCHMARKT in Hamburg am Sonntag in der Früh? Viele Menschen waren schon einmal dort und haben diese ganz besondere Atmosphäre auf sich wirken lassen.

Nicht im Auftrag der Stadt Hamburg, aber ganz nach deren Vorbild, haben wir uns vor über 20 Jahren dazu entschlossen, dieses Event mit den einzigartigen Marktschreiern nachzugestalten.

Dabei stellen unsere Marktschreier, die auf ihre humorvolle Weise Blumen, Bananen, Würste, Aale, Käse, Nudeln und vieles mehr feilbieten, den Mittelpunkt des Marktgeschehens dar.
Erleben Sie diese unnachahmliche Art des Verkaufens.

Erleben "Bananen-Fred", "Blumen-Jak" der Blumenspezialist, "Käse-Heiko" mit allerfeinsten Käsespezialitäten, "Knabber-Paul" mit allerlei Knabbereien, "Nudel-Kiri" der Pastakenner, "Käthe-Kabeljau" mit Fischspezialitäten, "Aal-Hinnerk" mit Fischspezialitäten und "Wurst-Herby".

Vieles ist nur Seemannsgarn, aber zum Lachen ist es allemal. Und die "echten Kerle" sind alles andere als geizig: vom Probieren der Qualitätsware ist es zum Kauf der vollen Körbe ganz bestimmt nicht weit!

Aber das ist natürlich nicht das Einzige an diesem Wochenende. Erleben Sie ein wahres Prachtangebot an Gewürzen, Neuheiten aller Art, Tischwäsche, Spielzeug, Pflegeprodukte und vielem mehr. Es gibt viel zu sehen, zu essen, zu kaufen und viel zu lachen! Der "Biergarten" lädt zur Einkehr mit Grillwurst über das Fischbrötchen bis zur süßen Leckerei.

Frech sind Sie und manchmal auch ein bisschen derb - aber sehr unterhaltsam!

Zusätzlich öffnet am 3. Oktober der hiesige Einzelhandel zum verkaufsoffenen Feiertag seine Pforten und hat wieder einmal allerhand Überraschendes für die Besucher.

Veranstaltungsort:
Großer Brühl